Гостинично-Ресторанный Бизнес 2019

Под крышей выставочных павильонов собрались профессионалы сферы — производители торгово- технологического оборудования, мебели, униформы, посуды и расходных материалов, владельцы кафе, баров, ресторанов, развлекательных комплексов, гостиниц, отелей, пансионатов и здравниц. А также производители продуктов питания, руководители оптовых и розничных продовольственных сетей. Выставочные павильоны, площадью м. Несмотря на кризисные явления в экономике, выставка продемонстрировала положительную динамику по приросту выставочных площадей, числу участников и посетителей. На стендах более чем участников выставки продемонстрировали все самое необходимое для сектора и продовольственного рынка: В выставочной экспозиции приняли участие такие компании как: На каждом выставочном стенде происходила презентация компаний - демонстрация оборудования в работе, дегустация. Сочи, за что та была отмечена и награждена дипломами выставки. На красочном стенде была представлена экспозиция профессионального барного и ресторанного стекла, столового фарфора, кухонного и кондитерского инвентаря и оборудования, предметов сервировки стола и столовых приборов, а также безалкогольные сиропы, топпинги и фруктовые пюре .

СЕМИНАРЫ И КОНФЕРЕНЦИИ

Впервые выставка прошла в современных выставочных павильонах на территории Морского порта в самом в центре города рядом с многочисленными ресторанами, ночными клубами, кафе. Общая площадь экспозиции составила кв. В выставке приняли участие компаний, которые привезли практически все для городского гостинично-ресторанного бизнеса. Среди участников - крупные производители и дистрибьюторы ведущих мировых брендов: Экспозиция выставки позволила руководителям и специалистам гостиниц, ресторанов и центров развлечений в течение трех дней найти всё для оснащения и перерборудования своего предприятия: Совместно с Торгово-промышленной палатой города Сочи состоялась встреча с представителями деловых кругов курортной сферы Италии города-побратима Сочи — Римини и обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества.

кабельного телевиденияАвтоматизация бизнес-процессовЗапчасти к мобильным телефонамАвтоматизация производственных процессов Антенное.

Мероприятия традиционно собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование, способствующие оснащению, модернизации и повышению уровня сервиса в Южном федеральном округе.

Актуальность проведения Форума гостеприимства в Сочи обусловлена, прежде всего, высокими требованиями к предприятиям гостинично-ресторанного бизнеса курорта в преддверие целого ряда мероприятий международного уровня, высокая честь принимать которые оказана городу. Уровень сервиса в соответствии с мировыми стандартами, применение инновационных технологий и оборудования, развитие курортной инфраструктуры — вот основные задачи, для решения которых необходимо активное участие профессионалов индустрии гостеприимства.

Выставка гостинично-ресторанного бизнеса, состоявшаяся весной года, по мнению организаторов и партнеров мероприятия, способствовала развитию сферы гостеприимства не только города Сочи, но и всего ЮФО, объединив более ведущих российских и зарубежных компаний, рестораторов и кулинаров, которые продемонстрировали свое мастерство, представили широкий спектр продукции для отраслевого рынка.

Деловая программа года включает большое количество обучающих мастер-классов и семинаров от известных шеф-поваров и экспертов отрасли, конференции по направлениям, бизнес-встречи с представителями курортного комплекса и руководства города. Выставки проходят при поддержке администрации города Сочи и Торгово-промышленной палаты города Сочи.

" 2020 – 55-я Всемирная выставка гостинично-ресторанного бизнеса

Продолжая наш цикл интервью с известными шефами ресторанов Украины, сегодня мы публикуем интервью с Никколо Росси , шеф-поваром киевкого ресторана Милле Милья. Кто же из них прав? Поддержать свой организм и предотвратить всевозможные заболевания, в том числе и простудные, можно всего лишь добавив в рацион определенные продукты. Наш цикл интервью с известными шефами ресторанов Украины продолжает беседа с шеф-поваром ресторана"Липский Особняк" Еленой Александрович.

Открывает проект интервью с Виктором Тимчишиним - шеф-поваром"Дивайс Кафе" , кухня которого уже не раз признавалась лучшей в нашем ежегодном рейтинге ресторанов Киева.

оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. до кв. м за счет временных павильонов площадью кв. м.

Проект является самым ярким событием года в сфере бизнеса на Юге Украины. Мероприятие стало главной платформой, объединившей ведущих специалистов индустрии гостеприимства и основных игроков украинского и международного рынков . Выставка собрала специалистов индустрии гостеприимства, представителей гостиничного и ресторанного бизнеса, производителей и поставщиков оборудования для предприятий торговли и общепита, услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.

В выставке приняло участие более компаний городов Украины, которые представили: В этом году экспозиция выставки порадовала посетителей присутствием таких украинских и зарубежных производителей мебели, как: Главными конкурентными преимуществами любой гостиницы являются ее элегантный персонал в красивой корпоративной форме, а также уютный и комфортабельный номерной фонд, особенно если он оформлен качественным современным текстилем.

Ключевые игроки этого рынка, такие компании, как: Компьютерные технологии и новинки кабельного телевидения и автоматизации представили такие компании, как:

Индустрия ГостепРИИМСТВА

Встроенная и бытовая техника, предметы быта, соответствующее оборудование. Стиль, дизайн, декоративное убранство. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, очистки воды, сантехнические приборы. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование.

выставка"КУРОРТЫ И ТУРИЗМ. СЕЗОН" XIX Международная специализированная выставка"ГОСТИНИЧНО - РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС.

Характеристика и особенности выставочной деятельности в индустрии гостеприимства Выставочная деятельность неразрывно связана с индустрией гостеприимства, она занимает особое место в системе современного туристского и гостиничного маркетинга. Выставки и ярмарки обычно проводятся для презентации продуктов и услуг приглашенным представителям и посетителям с целью широкого информирования потребителей и стимулирования продаж. Все выставочные мероприятии помимо информационных и коммерческих функций выполняют еще важную прогнозную функцию, так как они формируют основные направления развития индустрии туризма и гостеприимства как на национальном, так и на мировом уровне.

Выставочные мероприятия являются своеобразным зеркалом развития отрасли, важным информационно-аналитическим центром, позволяющим прогнозировать конъюнктурные изменения. Участие в выставочной деятельности необходимо предприятиям туризма и гостеприимства для формирования успешных маркетинговых коммуникаций, которые в конечном итоге определяют эффективность всей коммуникационной политики предприятия.

В качестве основных элементов комплекса маркетинговых коммуникаций выступают следующие:

План межрегиональных выставочно-ярмарочных мероприятий в КНР на 2019 год

Поэтому, мы намерены и дальше развивать индустрию гостиничного и ресторанного бизнеса в нашем регионе. Даная выставка является наиболее ярким и значимым событием, это инновационный проект, который представляет новейшие тренды развития рынка в Украине. Каждый, кто посетит данное мероприятие, сможет получить полное представление о передовых технологиях и технологических процессах для ресторанов, новых решениях для обустройства отелей, последних тенденциях рынка посуды, новинках среди продуктов для и средств для автоматизации торговли.

Важное бизнес-преимущество выставки"Гостинично-ресторанный XVIII Международная специализированная выставка"Гостинично-ресторанный бизнес" V международная выставка"ПИР Moscow Coffee&Tea Expo".

Мероприятия традиционно собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование, способствующие оснащению, модернизации и повышению уровня сервиса в Южном федеральном округе. Актуальность проведения Форума гостеприимства в Сочи обусловлена, прежде всего, высокими требованиями к предприятиям гостинично-ресторанного бизнеса курорта в преддверие целого ряда мероприятий международного уровня, высокая честь принимать которые оказана городу.

Уровень сервиса в соответствии с мировыми стандартами, применение инновационных технологий и оборудования, развитие курортной инфраструктуры — вот основные задачи, для решения которых необходимо активное участие профессионалов индустрии гостеприимства. Деловая программа выставок традиционно включает большое количество обучающих мастер-классов и семинаров от известных шеф-поваров и экспертов отрасли, конференции по направлениям, бизнес-встречи с представителями курортного комплекса и руководства города.

Форум этого года обещает на 3 дня превратиться в настоящий праздник кулинарии и гастрономии: Условия у поваров одинаковые. Судят ринг зрители и жюри. Цель проведения конкурса — приготовление шедевральных бутербродов, пропаганда ресторанной кухни из хлебных и мясных продуктов. Конкурс на скоростное поедание среди зрителей. Главное требование, которое предъявляется к повару, это умение готовить кулинарные шедевры и во время приготовления делать ещё что-то очень весело: А блюдо должно быть готово к дегустации.

Во время дегустации будет организована кулинарная викторина с розыгрышем призов от продовольственных партнеров проекта. Каждый повар-участник или команда поваров по условиям ШОУ должны угостить своим блюдом жюри и всех присутствующих. Победители будут определяться по номинациям:

Специализированная выставка: . Индустрия гостеприимства

Международный туристский форум в Сочи 24 августа С 22 по 23 ноября года в городе-курорте Сочи состоится Международный туристский форум , ставший одной из важнейших деловых площадок по внутреннему и въездному туризму в России. Сочи, Адлер-Арена, Имеретинская низменность. Сочи, Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. В выставках приняли участие компаний из России, Беларуси, Абхазии, площадь экспозиции составила нетто кв.

Учитывая возрастающий интерес зарубежных туроператоров и партнёров к России, с года в название сочинского Турфорума добавлена англоязычная аббревиатура — . Ориентированность на внутренний и въездной туризм в большой степени определяет востребованность Турфорума в Сочи участниками отрасли, поскольку это — единственное конгрессно-выставочное мероприятие такого профиля.

Специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного Международная выставка гостиничного и ресторанного бизнеса.

С 22 по 23 ноября года в городе-курорте Сочи состоится Международный туристский форум , ставший одной из важнейших деловых площадок по внутреннему и въездному туризму в России. Россия — огромная страна с богатым туристским потенциалом, и российской курортной отрасли есть, что предложить своим и зарубежным туристам. Можно сказать, что российский туризм сейчас переживает второе рождение, но уже в новых экономических условиях, с учётом мирового опыта, с ориентиром на самые высокие стандарты и с акцентом на свою самобытность и уникальную природно-историческую базу.

Внутренний и въездной туризм в России сегодня — это колоссальный перспективный рынок, на развитие которого направляются значительные средства и усилия. Международный туристский форум в Сочи призван показать всему миру: Форум проводится при содействии Министерства культуры РФ, Федерального агентства по туризму, Администрация Краснодарского края, Российского Союза Туриндустрии, Ассоциации Туроператоров России, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты г.

Сочи, Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. В выставках приняли участие компаний из России, Беларуси, Абхазии, площадь экспозиции составила более кв. Ориентированность на внутренний и въездной туризм в большой степени определяет востребованность турфорума в Сочи участниками отрасли.

В Сочи состоятся специализированные выставки

Сочи, Адлер-Арена, Имеретинская низменность. Форум проводится при содействии Федерального Агентства по туризму, Администрация Краснодарского края, Российского Союза Туриндустрии, Ассоциации Туроператоров России, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты г. Сочи, Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

площадь выставки: нетто - кв.м; брутто - кв.м.; XXIV Международная туристская выставка «Курорты и Туризм. XVIII Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес» ( ноября) На выставке «Гостинично-ресторанный бизнес» будет.

Проект успел зарекомендовать себя, как место, где формируются тенденции ресторанно-гостиничной индустрии в регионе. Здесь встречаются ключевые игроки рынка, специалисты знакомятся с последними новинками и услугами. В этом году в рамках выставочной экспозиции будет представлено оборудование, необходимое для оснащения предприятий общественного питания, баров, а также оснащение гостиниц, оборудование для клининга, всё, что нужно для безопасности и автоматизации предприятий.

Также в рамках выставки пройдёт винный фестиваль и впервые — фестиваль пива. Для компаний-участников — это уникальная возможность решить маркетинговые и производственные задачи: В году ожидается более 80 экспонентов — компаний из разных регионов России, а число посетителей: Кроме обширного ассортимента гостей выставки ожидает интенсивная деловая программа: Статус и масштаб выставочного проекта позволяют проводить на его территории большое количество профессиональных конкурсов и чемпионатов: Командный отборочный этап проходит в 2 смены по 4 команды в каждой.

REST-HOTEL EXPO 2018 / Cheese and Wine Business 2018