Морозильные камеры

Отопительные комплексы Водопровод канализация Грамотное проектирование водоснабжения и канализации является главным условием длительной и бесперебойной службы инженерных систем. На стадии разработки проекта рассчитываются все ключевые параметры водонапорного и канализационного оборудования, определяются оптимальные диаметры труб, углы их уклона, оценивается требуемая производительность системы и др. Все эти расчеты являются достаточно сложными, и для их успешного выполнения нужен опыт, специальные знания и глубокая теоретическая подготовка. Поэтому проектирование наружных сетей водопровода и канализации необходимо поручать профессиональным инженерам. Перечень работ При проектировании водопровода и канализации выполняются следующие процедуры: Проводится анализ технического паспорта здания, который предоставляется клиентом. Рассчитывается необходимое количество… Подробнее об услуге Индивидуальные тепловые пункты Установка индивидуального теплового пункта ИТП позволит стабильно обеспечивать жилые и промышленные здания теплом, поддерживая в помещениях комфортные условия микроклимата. Индивидуальный тепловой пункт необходим для того, чтобы контролировать расходы на энергоноситель и подавать тепло только тогда, когда это необходимо. Если здание временно не эксплуатируется и нет необходимости в его отоплении, через ИТП можно отключить отопление помещений или установить систему в режим минимальной производительности , и тем самым сэкономить существенную сумму денег.

Холодильные камеры шоковой заморозки

Для чего необходим профессиональный монтаж? В за1мороженных ягодах привлекает то, что они сохраняют природный вкус и форму, содержат больше ценных витаминов и минералов, чем любой другой обработанный продукт. Морозильная камера — все, что нужно для заготовки, нет необходимости добавлять стабилизаторы и консерванты.

Наличие холодильных камер для цветов не менее важно для цветочного бизнеса, как наличие торговых точек. Это профессиональное оборудование .

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания. Вы можете позвонить нам: Специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят для вас индивидуальное коммерческое предложение. Задать вопрос Заморозка пищевой продукции состоит из ряда последовательных этапов: Выведение тепла из продукта весьма незначительно, поэтому температура его изменяется едва заметно.

Скорость снижения температуры определяется производительностью холодильной установки. Процесс заморозки продолжается более часов. Учеными была установлена зависимость качества продукта от скорости его замораживания. Так, в результате проведенных экспериментов они выяснили, что быстрота заморозки влияет не только на размеры ледяных образований, но и на структурные изменения, происходящие непосредственно в продуктах.

Что такое шоковая заморозка? Данная технология предполагает ускорение всех этапов, через которые проходит продукция при заморозке. Достигается оно следующими путями: Выполнение этих процедур позволяет обеспечить вентилирование испарителя и, следовательно, превосходный обдув продукта.

Камеры шоковой заморозки стационарного типа Это стационарные морозильные камеры большого объёма, применяются для замораживания рыбы, мясных полутуш на подвесных путях, курицы в коробках, закаливания мороженого. Время заморозки в подобных камерах: Камеры шоковой заморозки тележечного и лоточного типа Это морозильные камеры периодического действия, используются для шоковой заморозки полуфабрикатов, пельменей и готовых блюд.

SuperFrost морозильные камеры - Каталог морозилок с шоковой заморозкой Кредит 0% БЕСПЛАТНО доставка Высокое качество.

4 Снижение температуры продукта здесь идет пропорционально количеству работы по отбору тепла. Снижение температуры опять идет пропорционально выполняемой холодильной машиной работы. Время заморозки в холодильных камерах составляет 2,5 часа и выше. При замораживании решающую роль приобретает скорость процесса. Установлена тесная связь качества продукта со скоростью замораживания. Многочисленные экспериментальные данные свидетельствуют о влиянии скорости замораживания на размер кристаллов льда, на структурные и ферментативные изменения в продуктах.

Идея технологии шоковой заморозки продуктов мясо, овощи, фрукты, ягоды состоит в форсировании режимов охлаждения, подмораживания и домораживания продуктов. Данное форсирование обеспечивается двумя средствами увеличения скорости отбора тепла у продукта: Нужно отметить, что дальнейшее снижение температуры приводит к неоправданным затратам мощности и повышенным деформациям продукта, неравномерность процесса становится слишком велика.

Преимущества шоковой заморозки По сравнению с традиционным способом замораживания на стеллажах в холодильных камерах, преимущества применения шоковой заморозки продуктов таковы: Общее время замораживания Если при традиционной технологии общее время замораживания для пельменей и котлет составляет 2,5 часа, то при быстрой заморозке оно равно 20 - 35 мин.

Время прохождения второго этапа снижается с 1 часа до 15 минут. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках клетки остаются неповрежденными.

камеры глубокой заморозки в Запорожье

Они делают расчеты тепловых нагрузок, подбирают и проектируют холодильные установки согласно требуемым мощностям и потребностям; 4 Составление коммерческого предложения, которое точно соответствует Вашим потребностям. Ежегодно продается оборудование для быстрой заморозки, внедряются на производства технологии интенсивного охлаждения. Но, к сожалению, повышенный спрос и высокая стоимость оборудования спровоцировали появление на рынке предложения от компаний, не вполне понимающих, что же такое на самом деле - оборудование для шоковой заморозки.

Ведь кажется, что достаточно установить в простую морозильную камеру холодильное оборудование помощнее — и чудесным образом продукт будет замораживаться быстрее! Это правда. И само оборудование для заморозки будет как-то работать, что-то замораживать за какое-то время.

Холодильники Pozis Свияга · Холодильники фармацевтические Pozis · Холодильные горки Полюс Carboma · Холодильные горки Флоренция Нова.

Холодильные камеры для успешного бизнеса Холодильные камеры для успешного бизнеса Опубликовано К счастью, возможностей стать успешным предпринимателем сегодня много. Торговля продуктами питания - привлекательный вид бизнеса, с быстрым периодом окупаемости. Открыть магазин и при этом получать хорошую прибыль несложно.

Нужно лишь разобраться в некоторых вопросах, чтобы не пришлось учиться на собственных и весьма дорогостоящих ошибках. Нужно найти удобное месторасположение, выбрать помещение, оформить кучу документов и решить ряд непростых задач. Безусловно, потребуется вложить немало средств.

Бизнес по выращиванию грибов 5,85 га в Днепропетровской обл.

При традиционной, медленной заморозке в клетках охлаждаемого продукта образуется крупный кристаллический лед, разрушающий структуру клетки. При шоковой заморозке возникают мелкие ледовые кристаллы, не повреждающие клеточную структуру продукта. Поэтому вкусовые, биохимические и физические свойства данного продукта не изменяются. Сфера применения камеры шоковой заморозки Обеспечить мгновенное охлаждение различной пищевой продукции способна камера шоковой заморозки современной конструкции.

Бизнес-идея по заморозке овощей и фруктов с чего начать новичку и сколько холодильные камеры;; торговые витрины;; специальные агрегаты.

Поколение приборов — инновационное поколение холодильных и морозильных приборов . Функция позволяет оценить качество и срок дальнейшего хранения замороженных продуктов. Даже при отрицательных температурах окружающей среды морозильные камеры эффективно функционируют благодаря технологии . Прозрачные ящики экономят пространство в морозильном отделении и предотвращают контакт между плохо сочетающимися при длительном хранении продуктами.

Выдвижные контейнеры из экологически безопасного пластика герметично закрываются и защищают замороженные запасы от проникновения теплого воздуха при открытии дверцы морозильника. Ледогенератор способен производить до 1,3 кг ледяных кубиков в сутки. Для бесперебойной работы и регулярного пополнения запасов льда холодильники с ледогенератором подключаются к водопроводу. Для автономной работы резервуар на 1,5 л, заполняется водой вручную. Ледяные кубики аккуратно хранятся в специальном выдвижном контейнере.

Строительство камер от ФКС

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Замещение продукции зарубежных производителей — отечественной. После проведенных маркетинговых исследований, выявивших наличие потребности в создании подобного цеха, мы решили организовать подобную сеть и наладить производство замороженных продуктов. С развитием рынка и ростом объемов производства замороженные овощи и фрукты заинтересуют и покупателей со скромными доходами.

Причем увеличение спроса прогнозируется со стороны не только конечных потребителей, но и общепита, где разнообразные гарниры из овощных смесей заняли достойное место рядом с традиционными макаронами, картофельным пюре и рисом.

ООО «Компания Хол Агрегат глубокой заморозки кондитерских изделий шоковые камеры заморозки, и теперь они успешно развивают свой бизнес.

Скачать полную версию Чем быстрее идет процесс заморозки, тем качественней мы получаем продукт Во всем мире стремительно растут объемы замороженной плодоовощной продукции. В частности, в Украине год стал рекордным по экспорту замороженных ягод, фруктов и ягод на внешние рынки, поставки которых составили 47,6 тыс. Основными потребителями украинских замороженных фруктов являются страны ЕС. При этом для европейского рынка на первый план всегда выходит качество продукта. Наше предприятие готово предоставить весь спектр технологических решений для заморозки плодоовощной продукции, однако в Украине в данный момент наибольший интерес вызывают технологии статистической заморозки, которые используют, в основном, производители замороженных ягод.

Главным образом потому, что эти технологии намного доступнее, и могут эффективно использоваться даже при сравнительно небольших объёмах производимой продукции. Так, к примеру, за два года экспорт замороженной земляники садовой вырос почти в шесть раз.

Бизнес идея: продажа холодильных камер

Температура хранения Наша компания предлагает Вам холодильные камеры для широкого спектра продуктов Наши холодильные камеры хранения оснащены самой современной технологией хранения — динамической регулируемой атмосферой. Она помогает сохранить продукты максимально сочными, твердыми, не используя при этом никакой химической обработки. В камере хранения поддерживается максимально низкая концентрация кислорода — не больше 0.

Действующий бизнес - глубокая заморозка продуктов. 2 макро камеры для продуктов идущих для розничных продаж: 1 камера для хранения m3, Холодильное оборудование на м2 в помещении 4,M 2.

Оптимизация бизнеса: Но ведь для этого уже давно придуманы обычные холодильники и морозильные камеры. Казалось бы, они отлично справляются со своей задачей. Так зачем нужны шкафы шокового охлаждения, стоимость которых довольно высока? Чем интенсивная заморозка отличается от обычной, и насколько выгодна покупка такого оборудования? Преимущества шоковой заморозки Самое главное достоинство такого метода — предупреждение микробактериальной порчи продуктов.

Оптимальным считается период в 1,5 часа, уложиться в него и позволяет метод шокового охлаждения. Шкафы, в которых его можно осуществить, называются бласт-чиллерами. То есть, в шкаф помещаются свежеприготовленные блюда, прямо с пылу с жару. У бактерий просто нет шансов размножиться.

бизнесовая «заморозка»

Цель нашей компании - разработка и производство наиболее востребованной на рынке холодильного и пищевого оборудования продукции, с оптимальными характеристиками и ценой, позволяющими клиентам эффективно удовлетворить свои потребности в данном оборудовании, а так же получить максимальный экономический результат от его использования.

Промышленные холодильные камеры. Предназначены для охлаждения, заморозки и подержания необходимой температуры при хранении продуктов питания, фруктов и овощей, меховых изделий, цветов и т. Применение холодильных камер. Принцип работы промышленной холодильной камеры тот же, что и у бытовой — она охлаждает и замораживает продукты, поддерживая в дальнейшем необходимую температуру. Помимо пищевой сферы, такие установки применяют и для хранения цветов, меховых изделий, реактивов, лекарств и др.

Камера шоковой заморозки способствует консервированию продуктов Холодильная камера шоковой заморозки - правильное решение для бизнеса .

Отзывы 0 Холодильные камеры для хранения вишни, черешни, клубники, клюквы, малины, черники, смородины, винограда, сливы. Производство ягодной продукции в Украине набирает обороты в последние годы, это связано со стабильно растущим спросом и удачными климатическими условиями. Выращивание фруктов и ягод — сложный процесс, который требует опыта и занания множества нюансов поведения растений.

Именно потому так важно правильно распорядиться урожаем после сбора. Для реализации ягод у современных украинских фермеров существует две распространенные схемы. Первая — продажа ягод без хранения, то есть прямо с поля коммерческим фирмам, которые в последствии обрабатывают ягоды для дальнейшей реализации. Вторая — реализация продукции на рынки, в магазины и супермаркеты самостоятельно, что позволит значительно увеличить прибыль, но потребует соблюдения правил сбора и хранения ягод в холодильных камер с использованием правильной тары для каждого вида ягод.

Мы будем рассматривать второй вариант, как оптимальный, позволяющий зарабатывать деньги в течении всего года и зарабатывать больше. Рынок сбыта замороженных ягод безграничен, а прибыль выше чем при продаже джемов. Единственным способом урегулировать стоимость конечной продукции — запастись ягодами в летний период в замороженном виде, а потом использовать замороженные ягоды для приготовления тортов, пирожных, вареников и любой другой ягодной продукции.

Холодильная камера для рыбы

Холодильные камеры и холодильные склады Рады приветствовать вас на нашем сайте. Приоритетные направления работы нашей компании — производство холодильных камер и строительство холодильных складов. Мы предлагаем решения, обеспечивающие стабильную работу бизнеса наших клиентов и партнеров. Гибкая производственная линия и большой опыт работы позволяют решить практически любые задачи клиентов в области промышленного холода.

Кемеровская область Бизнес-журнал. жении компании уже десяток мощных холодильных камер французского и немецкого производства. Не каждый производитель мяс ной заморозки может позволить себе вывести из.

Легкость в ремонте и настройке; Длительный срок эксплуатации; Простота в управлении. Следует помнить, что разные продукты питания требуют и разных условий хранения: Так, мороженое должно храниться исключительно при отрицательных температурах, тогда как молочные продукты, наоборот, исключительно при низких, но положительных температурах. Перед покупкой или заказом холодильной камеры для торговли нужно определиться со всеми необходимыми характеристиками.

Также в дальнейшем мы будем проводить регулярный осмотр техники, ее гарантийное обслуживание. Холодильная камера для овощей и фруктов Холодильник для овощей и фруктов Хранение овощей и фруктов требует специального оборудования, которое поможет сохранить внешний вид и органолептические качества овощей и фруктов. Учитывая всю хрупкость этого продукта, его восприимчивость к внешним воздействиям, то для хранения овощей и фруктов нужен специальный холодильник.

Чтобы холодильная камера для овощей и фруктов выполняла все возложенные на нее функции, то они должна обладать следующим набором характеристик: Поддержание широкого диапазона температур; Кондиционирование камеры в достаточном объеме; Хорошо организованное внутреннее пространство для размещения товаров; Возможность простой настройки всех необходимых параметров.

Специальное хранилище для овощей и фруктов Рекомендуется покупать холодильные камеры хранения фруктов у специализированных поставщиков, которые смогут обеспечить не только высокое качество обслуживания, но и: Всю необходимую документацию; Полный пакет услуг по гарантийному обслуживанию; Широкий ассортимент моделей в продаже и под заказ; Возможность получения консультации от специалиста. Холодильная камера для овощей и фруктов не может быть названа быстрым или дешевым решением, однако при должных условиях эксплуатации и регулярных проверках она прослужит безотказно долгие годы, обеспечивая свежесть и сохранность овощей и фруктов.

Холодильная камера для мяса и рыбы Стабильная температура для хранения мяса Мясо и рыба очень капризны в хранении, так как на их поверхности очень быстро размножаются болезнетворные бактерии. Чтобы этого избежать нужно создавать идеальные условия хранения с выверенным температурным режимом.

Строительство холодильных складов и овощехранилищ